Je n'arrive pas à m'enregistrer sur Ryanair

Vous avez des difficultés à accéder à votre réservation et à vous enregistrer en ligne avec Ryanair ? Cet article est fait pour vous aider :

Ryanair peut vous demander d'effectuer une vérification client afin d'accéder à votre réservation,  si c'est le cas, nous vous aurons transféré un mail de leur part, vous indiquant les étapes à suivre. Attention, vous devez impérativement effectuer cette réservation pour pouvoir accéder à votre réservation.

(pour effectuer votre vérification client cliquez ici)

Pour vous guider dans le processus d'accès à votre réservation et d'enregistrement en ligne avec Ryanair, vous trouverez ci-dessous les étapes et les captures d'écran pour vous aider :

1- Allez sur le site de Ryanair : https://www.ryanair.com/ie/en/self-service-hub

2- Cliquez sur "My Bookings" en haut de la page :

• Sur ordinateur

• Sur smartphone

3- Dans la section "No account? Check-in", saisissez le numéro de réservation (PNR) et l'adresse e-mail que nous vous avons fournis dans votre mail de confirmation puis cliquez sur "Voir".

• Sur ordinateur

• Sur smartphone

4- Une fois que vous avez accès à votre réservation :

Pour vous enregistrer, cliquez sur "Enregistrement" et suivez les instructions du site

• Sur ordinateur

• Sur smartphone